Ville de Huningue

Les restos complices

Convivalité garantie !

Dans la galerie du Triangle, le bar sera l’un des points de halte incontournable des festivaliers (ouverture 45 mn avant chaque spectacle). Les recettes iront au profit de la recherche sur l’hypophosphatasie, une maladie génétique rare.

fils

Du 20 au 29 janvier, le midi et le soir,

9 RESTOS COMPLICES vous proposent :

l'ASSIETTE DU FESTIVAL

Plat + boisson à 10 € / adulte  et   5 €/ enfant (*)

(*) Sur présentation d’un billet de spectacle.

couverts restos

 

A Huningue

Brasserie l’Abbatucci 7 place Abbatucci 03 89 08 07 48
     
Brasserie La Huninguoise    10 rue de France   03 89 89 86 00
     
Crêperie O’Régal    19 rue Abbatucci         03 89 69 14 60
     
Autour de la Table 17a rue de Village-Neuf  09 81 11 40 17
     
Restaurant La Piazzetta  16 rue Mal Foch  03 68 06 60 16
     
Restaurant Le Sensushi 9 rue Abbatucci  03 89 89 99 99
     
Restaurant Le Vauban  2 rue Abbatucci  03 89 89 41 13
     
Le Shakespeare 1A, Quai du Maroc 03 89 08 54 68

 

A Hésingue

Auberge Au Cheval Blanc 4 rue du Gal de Gaulle 03 89 67 56 99

le programme



Retour

Code de sécurité*
Recopiez le code de sécurité

(*) Champs obligatoires

À l'affiche

Bibliothèque - Le bestiaire de Jules

Bibliothèque - Le bestiaire de Jules

Cie Serge Gravel (35 Ile-et-Vilaine)

A La Bibliothèque, place Abbatucci  Gratuit / Sur réservation au 03 89 69 03 80 Jules est assis au milieu des photos de ses animaux et revisite ...
+ En savoir plus...

Musique municipale de Huningue

Musique municipale de Huningue

Musique Municipale de Huningue

Concert d’automne de la Musique Municipale de Huningue En 2eme partie : Harmonie Sankt Caecilia Hoensbroek
+ En savoir plus...

Musiqu'apéro - Bolling Quintet

Musiqu'apéro - Bolling Quintet

Incontournables rendez-vous huninguois qui allient découvertes musicales et convivialité. Bolling Quintet interprète Picnic suite de Claude ...
+ En savoir plus...

+ Tout l'agenda du Triangle

+ Agenda de Huningue



imprimer la pageImprimer la page Partager le contenu de cette pageenvoyer à un ami haut de page haut de page